Aktuelle Informationen

Die Kirche bleibt wie gewohnt geöffnet, wir bitten Sie jedoch von Besuchen abzusehen.
Da es wiederholt zu Nachfragen gekommen ist: wir empfehlen Ihnen zu Ihrem eigenem Schutz und dem anderer, gefährdeter, Menschen zu Hause zu bleiben.
Die Grabeskirche Liebfrauen soll jedoch als Ort des Gebets geöffnet bleiben, solange dies in den vorgegebenen Schutzmaßnahmen möglich ist.
Sollten Sie in die Grabeskirche Liebfrauen kommen, halten Sie bitte die aktuellen Verhaltensregeln ein:
- mindestens 2 Meter Abstand zu anderen Besuchern
- husten Sie in die Armbeuge
- verweilen Sie möglichst kurz in der Grabeskirche Liebfrauen
- fassen Sie möglichst wenig an

Machen Sie sich keine Sorgen um die Grabstätten Ihrer Verstorbenen. Wir werden uns z.B. um verblühte Blumen kümmern.
Wenn Sie diesbezüglich Sorgen oder Wünsche haben, rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Mail info@grabeskirche-liebfrauen.de

Bitte kommen Sie nicht persönlich zum Büro.

Die Notbetreuung für Kinder des Personals des Johanneshospitals findet in unseren (gemeinsamen) Räumen statt.
Wir möchten Sie und uns keinem unnötigen Risko aussetzen, daher werden wir auch nicht immer vor Ort im Büro sein, sondern auch von zu Hause aus arbeiten.

Wir sind telefonisch: 0231 54 50 45 95 und
per mail: info@grabeskirche-liebfrauen.de
erreichbar.

Diese Regelungen gelten zunächst bis Ostern, können aber jederzeit geändert werden, wenn wir neue Vorgaben vom Erzbistum Paderborn, der Bundes- und Landesregierung oder der Stadt Dortmund erhalten.

Weitere Informationen finden Sie unter:

Gemeindeverband Katholischer Kirchengemeinden Östliches Ruhrgebiet

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

E-Mail: info@grabeskirche-liebfrauen.de