Angebote zum Grabschmuck

Bestückung der (zur Grabausstattung gehörigen) Vase mit der Jahreszeit entsprechenden Blumen. Zusätzlich ist eine Bestückung der Kerzenhalter mit 24-Std.-Opferlichetn möglich.  Die Grabeskirche Liebfrauen übernimmt die Bestückung, Pflege und Entsorgung von Blumen und Opferlichten.

Die Blumen werden entsprechend dem saisonalen Angebot in sehr guter Qualität ausgewählt. In der Regel wird es sich um eine Blüte und dekoratives Grün handeln.

Es gibt zwei Alternativen aus denen Sie auswählen können:

Dauerhafter Grabschmuck

Bestückung mit Blumen während des ganzen Jahres. In der Zeit von Mai bis September werden die Blumen wöchentlich gewechselt, in der Zeit von Oktober bis April  alle zwei Wochen.

Blumenschmuck € 200,00

Zusätzlich können Sie eine dauerhafte Bestückung der Kerzenhalter mit 24-Std.-Opferlichten wählen

Bestückung der Kerzenhalter mit Opferlichten € 90,--

Die Preise verstehen sich für das ganze Jahr. Der Gesamtbetrag muss für ein Jahr im  Voraus bezahlt werden. Sollten Sie nicht 8 Wochen vor Vertragsablauf kündigen, verlängert sich der Auftrag automatisch um ein Jahr.

Alternative:

Grabschmuck zu besonderen Gelegenheiten

An den hohen kirchlichen Feiertagen sowie am Geburts- und Sterbetagen der Verstorbenen wird die Blumenvase mit Blumen geschmückt. Zusätzlich kann eine Bestückung der Kerzenhalter mit 24-Std.-Opferlichten gewählt werden.

Allerheiligen/Allerseelen

Geburts- und Sterbetag des Verstorbenen

Blumenschmuck

€ 35,--

Bestückung der Kerzenhalter mit Opferlichten € 10,--

Die Preise verstehen sich für die Bestückung der oben genannten Tage in einem Jahr. Der Gesamtbetrag muss für ein Jahr im  Voraus bezahlt werden. Sollten Sie nicht 8 Wochen vor Vertragsablauf kündigen, verlängert sich der Auftrag automatisch um ein Jahr.

Beispiele: